Жизнь шпионов

Объявление

ПРИВЕТ! Ты попал в мир жизни шпионов, у нас есть два отдела-добра и зла, ты можешь быть учителем или учеником, на твоё усмотрение... Так же можешь быть животным-каким читайте в анкете для животных! Сейчас нам требуеться маленький волчёнок-девочка для шпионки Китти, она ученица и волчёнок будет вместе с ней учиться шпионажу... Заполни анкету которая тебе подходит и приступай играть! На этом форуме ты узнаешь: Как тяжала жизнь шпиона, почему о них не кто не знает, как тяжело учиться шпионажу, какого вести жизнь шпиона и одновременно личную жизнь, в дали от школы... Всё это можно увидить, почувствовать только у нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь шпионов » Магазин $Богатый ученик$ » Магазин животных

Магазин животных

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут можно купить:
Собаку, кошку, хомяка, крысу, мышь, сову, хорька, волка(ДОБРЫЙ, ПРЕДАННЫЙ, КАК СОБАК ТОЛЬКО ПО ВИДУ ВОЛК!!!), белку, обезьяну, маленькую панду, коалу
Цена:
Собака - 100$
кошка - 96$
хомяк - 45$
крыса - 50$
мышь - 55$
сова - 70$
хорёк - 90$
волк(ДОБРЫЙ, ПРЕДАННЫЙ, КАК СОБАК ТОЛЬКО ПО ВИДУ ВОЛК!!!) - 200$
белка - 23$
обезьяна - 67$
маленькая панда - 120$
коала - 34$

0

2

*Кит пришла сюда и увидела очеровательного волчёнка-девочку, она сказала-*
Какйая она прилестная! Я возьму её? Вот деньги...
*Девчёнку отщитала 200$ и взяла волчёнку на руки, потом она ушла*

0

3

*данила смотрел на витрины и увидев зоомагазин он сказал самому себе*Ох....зоомагазин!Ну ка....зайду....а то одному тоскливо....посмотрю есть у них белочки...*защёл в магазин и стал смотреть на клетки с белочками...они весело бегали в колёсах и мило смотрели на Даню....Данила в замешательстве остановился незная у каво можно купить белочку...он присмотрел милую и очень красивую бельчиху с длинными ушками и рыжей шорстокой и красно рыжими кисточками на ушках....Даня огляделся незная к кому подойти*

0

4

*за прилавком открылась дверь...на которой красовалась табличка "посторонним вход запрещенно" вишел мужчина...увидав незнакомца,спросил*

-Вы что-то ищете?

0

5

*оглянулся и сказал мужчине*Да...я хотел купить у вас эту бельчиху!*показал пальцем на приглянувшуюся ему белочку*

0

6

...Белку?...*удевился мужчина*.....я не продавец....но отпустить я смогу....стоимость ее 23 бакса*улибнулся*....так что ?

0

7

Да я беру*...тостал бумашник..но остановившись спросил*А у вас есть игрушки для неё,корм и клетка..просторная а?

0

Вы здесь » Жизнь шпионов » Магазин $Богатый ученик$ » Магазин животных